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Détails
VENTRECHE PLATE SECHEE AU PIMENT D'ESPELETTE - RECETTE TRADITIONNELLE
Poitrine de porc salée au sel de Bayonne, frottée au piment d'Espelette, puis séchée quelques semaines.D'après une recette de famille de la véritable ventrèche basque.
Notre ventrèche est artisanale et nous apportons tout notre savoir-faire pour obtenir un produit qui régalera les amateurs de saveurs authentiques.
Poids : 950g à 1,05kg
Ingrédients : poitrine de porc, sel, piment d'Espelette.
Conseil de dégustation : la ventrèche (ou xingar en basque) se déguste poëlée avec un oeuf au plat et de la piperade ou en lardons.
Sans colorant ni conservateur.
Prix au kilo : 14,50€
Poids : 180 g
Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, assaisonnement, liant.
Conseil de dégustation : idéal avec quelques piments doux au vinaigre, et un bon pain de campagne légerement grillé.
Sans colorant ni conservateur.
Prix au kg : 15.00 €
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