Poitrine de porc Kintoa AOP, sel, épices, et beaucoup de temps.
Prix au kilo : 21 €
Vous pourrez la cuisinée simplement tranchée et poêlée avec des oeufs et de la piperade, en lardons pour booster vos plats cuisinés, pâtes, pizzas ou quiches.
Une fois l'emballage sous vide ouvert conservez la ventrêche de Kintoa au réfrigérateur.
Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.
Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.
Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison.
Les petites salaisons sont préparéées et/ou découpées, avec attention, par nos artisans charcutiers tôt le matin, mises sous vides, puis étiquetées, avant d’être mises en colis. Notre transporteur passe récupérer votre colis à notre atelier, pour livraison chez vous le lendemain matin avant 13h. Nous vous envoyons ensuite le numéro de suivi de votre colis.
Saucisson, Chorizo, Coppa et Lomo sont mis sous vide et étiquetés / Carton sécurisé / Transport avec notre partenaire ChronopostFood Transport ChronopostFood, la solution la plus sûre et la plus efficace, pour la livraison de denrées alimentaires, aux particuliers. Vous avez le choix entre la livraison en Point Relais, chez vous avec ChronopostFood ou avec Chronofresh.
Tous nos petites Salaisons sont emballées sous vide pour une meilleure conservation, une moindre exposition aux variations de températures, un transport plus sûr et pour un meilleur stockage dans votre frigo.
Pour une meilleure qualité gustative et une dégustation parfaite, nous vous conseillons de sortir votre petite salaison de son emballage quelques heures avant de la déguster.
Sous vide, 2 mois environ, en fonction de la date inscrite sur l’étiquette de votre produit. Une fois déballé du sachet sous vide, l’idéal est de le stocker dans un linge propre dans votre réfrigérateur entre +2°C et +5°C. Pour les saucissons et chorizos, vous pouvez les conserver à température ambiante.