Epaule de porc Kintoa AOP
Prix au kilo : 30 €
Saisir la viande afin de la colorer, puis la laisser mijoter (selon la recette) longuement.
C'est un produit frais, donc la conservation se fait au réfrigérateur
Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.
Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.
Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison. La viande fraiche est emballée sous vide, afin de ne pas l’altérer, puis dans un emballage à bulle d’air spécifique (qui économise du poids et du plastique), avant d’être mises en colis. Notre transporteur passe récupérer votre colis à notre atelier, pour livraison chez vous le lendemain matin avant 13h. Nous envoyons ensuite le numéro de suivi du colis.
Votre viande fraiche est emballée sous vide le jour de l'envoi du colis, afin qu’elle vous soit livrée dans les meilleures conditions. Nous vous conseillons de la mettre au réfrigérateur pour sa conservation. N'hésitez pas à sortir votre viande fraiche de son emballage sous vide une quinzaine de minutes avant de la cuire.
Sous vide, 1 semaine environ, en fonction de la date inscrite sur l’étiquette de votre produit. Vous pouvez également la congeler, directement dans son sachet sous vide (la poche sous vide empèchera la viande d’être brulée par le froid. La viande fraiche, sous vide ou non doit obligatoirement être conservée dans votre réfrigérateur entre +2°C et +5°C. Par ailleurs les viandes conditionnées sous vide dégagent une odeur légèrement plus forte que les autres. Cette différence est liée à la concentration des arômes pendant le processus, pas d’inquiétude à avoir, l’odeur se dissipe après quelques minutes, à l'air libre.