Echine de porc Kintoa AOP
Entrecôte de cochon Kintoa AOP
6,00 €
Donnez votre avis
Sans doute le meilleur morceau du cochon Kintoa : nous désossons l'échine et la tranchons comme une entrecôte. La viande de Kintoa est très persillée. Nous vous conseillons de la saisir à feu vif et de la déguster rosée. Retrouvez le gout du porc que l'on servait autrefois sur les tables familiales. La viande est de couleur rouge, foncée, finement persillée. Elle est tendre et juteuse, et libère en bouche des arômes de noix et d’épices grillées. 1 pièce de 150 à 180g
Plus que 150,00 € avant de bénéficier de la livraison gratuite en France métropolitaine !
-
Paiement sécurisé
-
Chaine du froid respectée
-
Livrable en 24H avec chronofresh
-
Fabriqué artisanalement au pays basque
Vous aimerez aussi
Avis Clients (0)