Le Pâté Basque
Le pâté basque, dont la réputation n'est plus à faire, est un pilier de la charcuterie basque. Toujours attentifs aux matières premières utilisées, nous apportons également tout notre savoir-faire pour obtenir un pâté basque de qualité, au goût inimitable. Dans nos pâtés basques, il y a toujours du Piment d’Espelette AOP. Utilisé avec parcimonie (pâté basque Doux), il sublime le goût. Pour les amateurs de « sensations fortes » (pâté basque piquant), il affirme la véritable personnalité de ce pâté. Vous retrouverez également des pâtés de cochon Kintoa, des pâtés au Jambon de Kintoa…et autres pâtés de campagne. Amusez vous, pour un apéritif à en ouvrir plusieurs en même temps, et partagez vos remarques sur les goûts de chacun de nos pâtés.
La Hure Basque
Au Pays Basque, nous l’appelons Hure mais on l’appelle Pâté de Tête partout ailleurs. Notre Hure Basque ou notre Hure de Kintoa sont des produits d’une qualité rare. Chaque semaine, nous cuisons les têtes de nos cochons dans un bouillon corsé, afin d’attendrir au maximum les chairs. Nous récupérons cette viande pour la mettre en terrine ou dans des moules pour vendre de la Hure fraiche. Goûtez notre Hure Basque et/ou Hure de Kintoa et retrouvez le bon goût d’une charcuterie basque de tradition.