L’actualité Aubard

BIENVENUE SUR LE NOUVEAU SITE DE LA CHARCUTERIE AUBARD
4 mars 2021Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre nouveau site internet pensé pour mieux vous servir. Une présentation plus claire et plus complète de nos spécialités charcutières et traiteur. Un environnement plus fidèle à notre identité et à notre terroir basque. Mais aussi un dispositif d’expédition plus rapide pour vous assurer des livraisons plus sûres et dans les meilleurs délais. Toute l’équipe vous remercie de...

Le Magasin de Biarritz fait peau neuve !
3 mars 2021Le magasin de Biarritz sera fermé pour travaux du samedi 6 Mars à 13h jusqu'au 23 Mars. Nous vous attendons à partir du mercredi 24 Mars à 8h30 au sein du magasin entièrement refait à neuf.
Des vitrines plus grandes, un choix de produits encore plus important, une vitrine libre-service...et plein d'autres choses à découvrir dès l'ouverture.

DECOUVREZ « AÏTATXI » LE NOUVEAU PÂTÉ DE LA CHARCUTERIE AUBARD
3 mars 2021Nous sommes heureux de vous présenter la dernière recette de la charcuterie Aubard, le pâté AITATXI. En basque ça signifie Grand-Père, non pas parce que c’est un vieux pâté, vous l’aurez compris, c’est plutôt le dernier né de notre famille, mais plutôt parce qu’il a été inspiré par une des recettes favorite du fondateur Henri Aubard, le pâté de foie de volaille que nous avons enrichi de pépites de Jambon de Kintoa.
Les bienfaits du gras du Kintoa dans "Les Pouvoirs Extraordinaires du Corps...
1 mars 2021Voici l'émission qu'est venue tourner Michel Cymes et Adriana Karembeu pour mettre en valeur les bienfaits du gras du Kintoa dans la fameuse émission "Les Pouvoirs Extraordianaires du Corps Humain", un excellent souvenir !

NOUVEAUTÉ : LE LARD DE KINTOA FAÇON COLONATA
1 mars 2021Une spécialité italienne découverte lors d’un voyage studieux de l’autre côté des Alpes. Réinterprétée à la basque, le lard est celui des porcs Kintoa et les épices viennent du pays basque. A déguster en fines lamelles sur des toasts chauds ou sur une soupe fumante. En lardons relevant un plat de lentilles.
La charcuterie Aubard mise à l'honneur par France 3 Pays Basque
27 février 2021Découvrez l'histoire de la Charcuterie Aubard à travers l'histoire de Cédric Bergez, amoureux de rugby et de charcuterie.

MILESKER Gérard
21 janvier 2021Gérard, le plus expérimenté des charcutiers de la Maison Aubard, nous quitte pour se consacrer à une retraite bien méritée. Il incarnait à lui seul l’histoire de la société. C’est Henri Aubard, le fondateur, qui le choisi en tant qu'apprenti en 1976. Depuis sa fidélité fut sans faille et il transmit le savoir-faire de la Maison Aubard à de nombreux jeunes charcutiers. Gérard, toute l’équipe te souhaite une retraite...

MESURES COVID : NOS BOUTIQUES S’ADAPTENT ET RESTENT OUVERTES
7 janvier 2021Conformément aux mesures gouvernementales, nous adaptons la manière de vous accueillir dans nos boutiques pour continuer à vous servir dans les meilleures conditions. Nous avons adapté nos heures d’ouverture pour vous offrir des plages horaires plus confortables (lien liste des boutiques) et grâce à ce nouveau site internet vous pouvez commander en « Click et Collect » l’intégralité de nos produits, y compris les plats...