L’actualité Aubard
Visite d'un Maitre salaisonnier en Extremadure
3 juin 2024Nous avons eu l'immense honneur de passer 1 journée avec un Maitre salaisonnier en Extremadure à la découverte des Porcs 100% Ibériques : de l'élevage à l'affinage, nous avons pu échanger 1 journée durant, afin de mieux connaitre ces salaisons d'excellence.
Et on est revenu avec plein d'idées !
13h de TF1
3 juin 2024Nous avons eu l'immense plaisir de recevoir l'équipe du 13h de TF1 pour un reportage concernant notre fameux Jambon : le Jambon de Bayonne et le Jambon de Kintoa.
Promis, on leur a révélé tous nos secrets...ou presque!!!
Ouverture de notre nouvelle Boutique à Bayonne
3 juin 2024Le 11 Mars dernier, nous avons ouvert notre 4ème point de vente au Pays-Basque.
Après avoir déménagé toute la production à cette même adresse 15 jours plus tôt, nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir au 80 avenue du Capitaine Resplandy.
Foire au Jambon de Bayonne 2023
28 mars 2023La 560e Foire au Jambon de Bayonne aura lieu du 6 au 9 Avril 2023.
NOUVEAUTÉ : LE LARD DE KINTOA FAÇON COLONATA
22 novembre 2022Une spécialité italienne découverte lors d’un voyage studieux de l’autre côté des Alpes. Réinterprétée à la basque, le lard est celui des porcs Kintoa et les épices viennent du pays basque. A déguster en fines lamelles sur des toasts chauds ou sur une soupe fumante. En lardons relevant un plat de lentilles.
Le Magasin de Biarritz fait peau neuve !
3 mars 2021Le magasin de Biarritz sera fermé pour travaux du samedi 6 Mars à 13h jusqu'au 23 Mars. Nous vous attendons à partir du mercredi 24 Mars à 8h30 au sein du magasin entièrement refait à neuf.
Des vitrines plus grandes, un choix de produits encore plus important, une vitrine libre-service...et plein d'autres choses à découvrir dès l'ouverture.
DECOUVREZ « AÏTATXI » LE NOUVEAU PÂTÉ DE LA CHARCUTERIE AUBARD
3 mars 2021Nous sommes heureux de vous présenter la dernière recette de la charcuterie Aubard, le pâté AITATXI. En basque ça signifie Grand-Père, non pas parce que c’est un vieux pâté, vous l’aurez compris, c’est plutôt le dernier né de notre famille, mais plutôt parce qu’il a été inspiré par une des recettes favorite du fondateur Henri Aubard, le pâté de foie de volaille que nous avons enrichi de pépites de Jambon de Kintoa.
Les bienfaits du gras du Kintoa dans "Les Pouvoirs Extraordinaires du Corps...
1 mars 2021Voici l'émission qu'est venue tourner Michel Cymes et Adriana Karembeu pour mettre en valeur les bienfaits du gras du Kintoa dans la fameuse émission "Les Pouvoirs Extraordianaires du Corps Humain", un excellent souvenir !
La charcuterie Aubard mise à l'honneur par France 3 Pays Basque
27 février 2021Découvrez l'histoire de la Charcuterie Aubard à travers l'histoire de Cédric Bergez, amoureux de rugby et de charcuterie.
MESURES COVID : NOS BOUTIQUES S’ADAPTENT ET RESTENT OUVERTES
7 janvier 2021Conformément aux mesures gouvernementales, nous adaptons la manière de vous accueillir dans nos boutiques pour continuer à vous servir dans les meilleures conditions. Nous avons adapté nos heures d’ouverture pour vous offrir des plages horaires plus confortables (lien liste des boutiques) et grâce à ce nouveau site internet vous pouvez commander en « Click et Collect » l’intégralité de nos produits, y compris les plats...