Chaque semaine, dans ses 4 boutiques, la maison Aubard vous propose au menu de nombreuses spécialisés locales ainsi que des grands classiques de la gastronomie française.
Menu du 11 au 17 Novembre
Mardi
Sauté de Porc au Caramel
Lasagnes bolognaises
Épinard à la crème
Baguette Tartiflette
Rabas de Calamars
Mercredi
Blanquette de Veau
Riz Pilaf
Tomate Farcie
Crêpe au Jambon
Tatin d'Endives au Jambon
Chou Farci
Jeudi
Boeuf Bourguignon
Morue Biscaïenne
Chipirons à la Luzienne
Tagliatelles
Bun de Boudin aux Pommes et Oignons
Vendredi
Filet de Julienne à l'Espagnole
Filet de Merlu à l'Espagnole
Axoa de Veau
Paella
Tatin Butternut Châtaignes
Salmis de Palombes
Samedi
Cuisse de Poulet Fermier farci aux Cèpes
Cochon de Lait Kintoa Braisé
Filet de Saumon à la Fondue de Poireaux
Grenailles Basquaises
Poêlée de Légumes
Poulets Rôtis
Tous les jours : CHOUCROUTE 100% MAISON - CHOU CUISINE DANS NOS ATELIERS - TOUTES NOS VIANDES FUMEES MAISON AU BOIS DE HETRE : FRANCFORT, MORTEAU, MONTBELLIARD, JARRET, PALETTE, ECHINE, BACON, LARD, SAUCISSON CUIT