Aubard, charcutier traiteur

Menu de la semaine

Chaque semaine, dans ses 4 boutiques, la maison Aubard vous propose au menu de nombreuses spécialisés locales ainsi que des grands classiques de la gastronomie française.

menu Menu du 14 AU 20 AVRIL

Mardi

Sauté de Porc au Caramel

Riz Basmati au Sésame

Lasagnes Bolognaises

Epinards à la Crème

Rabas de Calamars

Mercredi

Paupiettes de Veau

Purée de Patate Douce

Tomates Farcies

Filet Mignon à la Moutarde

Parmentier de Porc Confit

Jeudi

Couscous Agneau et Boulettes

Semoule

Chipirons à la Luzienne

Morue Biscaïenne

Tartiflette

Vendredi

Merlu Koskera

Saumon à la Fondue de Poireaux

Paella

Axoa de Veau

Poêlée de Légumes du Printemps croquants

Samedi

Pressé d'Agneau de Lait du Pays-Basque, jus au thym

Ris d'agneau en persillade

Cochon de Lait Kintoa braisé, jus aux Piquillos

Filet de Lotte aux Petits Légumes

Gratin Dauphinois aux Cèpes (pour 2 personnes)

Haricots Cuisinéees

Poulets Rôtis

Tous les jours : CHOUCROUTE 100% MAISON - CHOU CUISINE DANS NOS ATELIERS - TOUTES NOS VIANDES FUMEES MAISON AU BOIS DE HETRE : FRANCFORT, MORTEAU, MONTBELLIARD, JARRET, PALETTE, ECHINE, BACON, LARD, SAUCISSON CUIT

Carte menu traiteur

Pour tous vos événements, privés ou professionnels, notre équipe vous propose une carte traiteur qui répondra à vos besoins. Tapas, buffets chaud/froid, cocktails...

Carte Traiteur

Carte Traiteur

Carte Apéritif

Carte Apéritif

Buffet Campagnard

Buffet Campagnard