Aubard, charcutier traiteur

Menu de la semaine

Chaque semaine, dans ses 4 boutiques, la maison Aubard vous propose au menu de nombreuses spécialisés locales ainsi que des grands classiques de la gastronomie française.

menu Menu du 13 au 19 Janvier

Mardi

Rougail Saucisses

Riz Basmati

Lasagnes Bolognaises

Epinards à la Crème

Rabas de Calamars

Mercredi

Crépinettes de Porc façon Blanquette

Riz Pilaf

Croquette de Poulet Rôti

Hachis Parmentier de Patate Douce

Gratin de Chou-Fleur

Jeudi

Couscous

Morue Biscaïenne

Chipirons à la Luzienne

Semoule

Bun de Boudin aux Pommes et Oignons

Vendredi

Filet de Morue à l’Espagnole

Filet de Sole aux Petits Légumes

Axoa de Canard

Paella

Poêlée de Légumes

Samedi

Cochon de Lait braisé sauce Piquillos 

Sauté de Boeuf à l’Asiatique

Filet de Saumon à la crème Citronnée

Riz Sauté à l’Asiatique

Grenailles Basquaises

Poulets Rôtis

Tous les jours : CHOUCROUTE 100% MAISON - CHOU CUISINE DANS NOS ATELIERS - TOUTES NOS VIANDES FUMEES MAISON AU BOIS DE HETRE : FRANCFORT, MORTEAU, MONTBELLIARD, JARRET, PALETTE, ECHINE, BACON, LARD, SAUCISSON CUIT

Carte menu traiteur

Pour tous vos événements, privés ou professionnels, notre équipe vous propose une carte traiteur qui répondra à vos besoins. Tapas, buffets chaud/froid, cocktails...

Carte Traiteur

Carte Traiteur

Carte Apéritif

Carte Apéritif

Buffet Campagnard

Buffet Campagnard