Couteau et Socle à Jambon de Bayonne

32,00 €

Le Couteau et le Socle à Jambon sont les éléments indispensables pour découper, en toute sécurité, nos Jambons avec os. Le montage est très facile, il n'y a que 3 vis et le tout est résistant et durable. La découpe de votre Jambon sera parfaite. L'ensemble est composé d'un couteau de qualité et bien aiguisé indispensable à découpe (prévoir en plus d'autres couteaux à lames courtes et dures pour éplucher et désosser le jambon) ainsi que d'un bon support à jambon qui permet de couper de fines tranches de Jambon. Contient : 1 socle à jambon en bois et 1 couteau à jambon en acier inoxidable de grande qualité

Quantité :
Plus que 150,00 € avant de bénéficier de la livraison gratuite en France métropolitaine !
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Chaine du froid respectée
    Chaine du froid respectée
  • Livrable en 24H avec chronofresh
    Livrable en 24H avec chronofresh
  • Fabriqué artisanalement au pays basque
    Fabriqué artisanalement au pays basque
    Dans combien de temps sera livré mon colis ?

    Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.

    Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.