Foie gras de canard - 180 g

33,00 €

Notre foie gras de canard est fait artisanalement afin de respecter ce noble produit. Nous vous garantissons des canards élevés et nourris au maïs grain et aux céréales, gages de qualité. Vous retrouverez dans notre foie gras de canard toute l'onctuosité et une finesse de goût exceptionnelle, comme vous n'en n'avez jamais goûté! Nous vous garantissons un foie gras de qualité qui vous rappelera toutes les bonnes saveurs du Sud Ouest. 180g 

Quantité :
Plus que 150,00 € avant de bénéficier de la livraison gratuite en France métropolitaine !
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Chaine du froid respectée
    Chaine du froid respectée
  • Livrable en 24H avec chronofresh
    Livrable en 24H avec chronofresh
  • Fabriqué artisanalement au pays basque
    Fabriqué artisanalement au pays basque

 Foie gras de canard, sel, poivre

Prix au kilo : 183,33 €

A déguster sur un bon pain de campagne légèrement grillé. Au Pays Basque, nous avons l'habitude de l'accompagner de gelée au piment d'Espelette (voir rubrique Epicerie Fine).

Une fois ouvert, conservez ce foie gras au réfrigérateur.

    Dans combien de temps sera livré mon colis ?

    Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.

    Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.


    Comment sont livrées mes conserves ?

    Transport ChronopostFood, la solution la plus sûre et la plus efficace, pour la livraison de denrées alimentaires aux particuliers. Vous avez le choix entre la livraison en Point Relais ou chez vous avec ChronopostFood.


    Combien de temps je peux conserver mes conserves ?

    De 2 à 4 ans à température ambiante en fonction de la date inscrite sur l’étiquette de votre produit.


    Combien de temps je peux conserver ma conserve une fois qu’elle est ouverte ?

    Selon les produits, nous vous conseillons de les consommer sous 8 jours, une fois que votre conserve est ouverte. Merci de conserver celle-ci au réfrigérateur après ouverture.


Avis Clients (2)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.