• -10,00 €
Jambon de Bayonne IGP Entier avec Socle et Couteau
Jambon de Bayonne IGP Entier avec Socle et Couteau

Jambon de Bayonne IGP Entier avec Socle et Couteau

167,99 €
157,99 €
- 10,00 €

Star de nos salaisons, ce jambon entier avec Os bénéficie de l'IGP Jambon de Bayonne. Notre Jambon de Bayonne est issu de porcs nés et élevés au Pays Basque. Affiné 12 mois dans notre séchoir naturel, notre Jambon de Bayonne est frotté au piment d'Espelette, son goût est subtil et fin. C'est un jambon de Bayonne artisanal auquel nous apportons toute notre attention et notre savoir-faire. Couteau et Socle à Jambon estampillé du label Jambon de Bayonne et logo Aubard Couteau et support à Jambon de Bayonne. Le montage est très facile, il n'y a que 2 vis et le tout est résistant et durable. La découpe de votre Jambon sera ainsi aisée. L'ensemble est composé d'un couteau de qualité et bien aiguisé indispensable à découpe (prévoir en plus d'autres couteaux à lames courtes et dures pour éplucher et désosser le jambon) ainsi que d'un bon support à jambon qui permet de découper le jambon en toute sécurité.

Conditionnement
Quantité :
Plus que 150,00 € avant de bénéficier de la livraison gratuite en France métropolitaine !
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Chaine du froid respectée
    Chaine du froid respectée
  • Livrable en 24H avec chronofresh
    Livrable en 24H avec chronofresh
  • Fabriqué artisanalement au pays basque
    Fabriqué artisanalement au pays basque

Jambon de Bayonne IGP (né et élevé au Pays Basque) , sel IGP de Salies de Béarn , épices

Prix au kilo : environ 18,37 € + (socle et couteau = 36 €)

Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Bayonne IGP en tranches fines pour l'apéritif ou en entrée, en tranches plus épaisses, légèrement poêlées, sur des œufs au plat et leurpiperade, ou en lardons pour accompagner toutes vos salades, pâtes...

Le Jambon de Bayonne IGP entier avec os se conserve dans un endroit frais et aéré pendant plusieurs mois, idéalement dans un sac à jambon. Protégez le en mettant un peu d'huile d'olive et du papier sulfurisé sur la tranche dès que vous l'avez entamé

    Comment est préparé mon Jambon ?

    Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison. Les jambons sont préparés et/ou découpés, avec attention, par nos artisans charcutiers tôt le matin, mis sous vides, puis étiquetés, avant d’être mis en colis.
    Notre transporteur passe récupérer votre colis à notre atelier, pour une livraison chez vous le lendemain matin avant 13h. Nous envoyons ensuite le numéro de suivi du colis.


    Comment est livré mon Jambon ?

    Jambon sous vide et étiqueté / Carton sécurisé / Transport avec notre partenaire ChronopostFood, la solution la plus sûre et la plus efficace, pour la livraison de denrées alimentaires, aux particuliers.
    Vous avez le choix entre la livraison en Point Relais, chez vous avec ChronopostFood ou avec Chronofresh.


    Dans combien de temps sera livré mon colis ?

    Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.

    Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.


    Pourquoi mon Jambon est mis sous vide?

    Tous nos Jambons désossés (Quart et Demis) sont emballés sous vide pour une meilleure conservation, une moindre exposition aux variations de températures, un transport plus sûr et pour un meilleur stockage dans votre frigo.


    Quand dois-je ouvrir le sachet de mon Jambon?

    Pour une meilleure qualité gustative et une dégustation parfaite, nous vous conseillons de sortir le Jambon de son emballage, de le trancher encore froid (pour une découpe plus facile), et de laisser les tranches 20 minutes à température ambiante.


    Combien de temps je peux conserver mon Jambon au réfrigérateur?

    Sous vide, 2 mois environ, en fonction de la date inscrite sur l’étiquette de votre produit.

    Une fois déballé du sachet sous vide, l’idéal est de le stocker dans un linge propre dans votre réfrigérateur entre +2°C et +5°C


    Des petits points blancs sont présents dans mon Jambon, comme des minis cristaux de sel, est ce normal ?

    Ces petits points blancs sont des points de Tyrosine, un acide aminé qui se développe dans les Jambons de grande qualité, qui ont bénéficié d’un affinage long, et à l’air libre. Ce phénomène est naturel, et n’altère en rien votre Jambon


    Pourquoi un voile blanc peut s’installer autour du Jambon que j’ai commandé ?

    Ce phénomène est normal, il s’agit du sel qui remonte en surface. Il suffit de le gratter à l'aide d'un couteau, ou de retirer la première tranche si vous n'avez pas consommé depuis longtemps.


    Comment est préparé mon colis ?

    Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison. Les conserves sont emballées dans un emballage à bulle d’air spécifique (qui économise du poids et du plastique), avant d’être mises en colis. Notre transporteur passe récupérer votre colis à notre atelier, pour livraison chez vous le lendemain matin avant 13h. Nous envoyons ensuite le numéro de suivi du colis.


    Comment sont livrées mes conserves ?

    Transport ChronopostFood, la solution la plus sûre et la plus efficace, pour la livraison de denrées alimentaires aux particuliers. Vous avez le choix entre la livraison en Point Relais ou chez vous avec ChronopostFood.


    Combien de temps je peux conserver mes conserves ?

    De 2 à 4 ans à température ambiante en fonction de la date inscrite sur l’étiquette de votre produit.


    Combien de temps je peux conserver ma conserve une fois qu’elle est ouverte ?

    Selon les produits, nous vous conseillons de les consommer sous 8 jours, une fois que votre conserve est ouverte. Merci de conserver celle-ci au réfrigérateur après ouverture.


Avis Clients (3)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.