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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Jambon de Kintoa Entier avec os Grand Cru

Jambon de Kintoa Entier avec os Grand Cru

Disponibilité : En stock

L'élevage en plein air, dans les sous bois de nos montagnes basques, et un affinage long donnent à ce jambon une chaire rouge foncée, marbrée et persillée, un arôme fruité et un goût puissant et profond.
Jambon de Kintoa Grand Cru Entier avec Os

Jambon de Kintoa Grand Cru entier avec os - 11Kgs

Épuisé

416,90 €
Jambon de Kintoa Grand Cru Entier avec Os

Jambon de Kintoa Grand Cru entier avec os - 10,5Kgs

397,95 €
Jambon de Kintoa Grand Cru Entier avec Os

Jambon de Kintoa Grand Cru entier avec os - 9,5Kgs

360,05 €

 

Description

Détails

Jambon Entier avec os de Kintoa - Origines de ce Grand Cru

Pour nos Jambons de Kintoa de plus de 20 mois d 'affinage nous avons sélectionné des porcs lourds et racés de type ibérique : le Porc Noir du Pays Basque certifiés. Chaque Jambon Entier de Kintoa est frotté à la main et un mélange d'épices tenu secret lui assure un affinage optimal.

L'élevage en plein air, dans les sous bois de nos montagnes basques, et un affinage long donnent à ce jambon une chaire rouge foncée, marbrée et persillée, un arôme fruité et un goût puissant et profond.

Jambon Entier avec os de Kintoa - affiné 20 mois et plus

L'affinage de plus de 20 mois, en altitude, dans la vallée des Aldudes, au cœur des montagnes basques permet d'avoir un Jambon de Kintoa - Porc Noir du Pays Basque d'un caractère unique.

Sa texture est fondante et racée, sa couleur rouge foncée, son goût persillé et ses arômes de noisette et de sous bois font de ce jambon l'un des meilleurs jambon de notre cave.

Fabrication d'un Jambon de Kintoa Grand Cru

C'est un Jambon de Kintoa - Porc Noir du Pays Basque artisanal auquel nous apportons toute notre attention et notre savoir-faire. Ces Jambons sont affinés longuement à l'air libre, dans notre séchoir naturel, au gré des différents vents du Pays Basque, ce qui leur permet de développer un arôme si caractéristique.

Porc de Kintoa, le cochon Noir du Pays Basque

Le porc de kintoa, ou cochon du pays basque, est élevé en pleine nature au Pays Basque, où il se nourrit de glands, châtaignes et autres produits issu des sous bois.

Dégustation du Jambon de Kintoa entier avec os :

Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Kintoa - Porc Noir du Pays Basque en tranches fines pour l'apéritif ou en entrée - voir les recettes de nos chefs.

Conservation du Jambon de Kintoa entier avec os :

Le jambon de Kintoa entier avec os - Porc Noir du Pays Basque se conserve dans un endroit aéré pendant plusieurs mois, idéalement dans un sac à jambon. Protégez le en mettant un peu d'huile sur la tranche dès que vous l'avez entamé .

Prix au kilo du Jambon entier avec os : 37,9€

 

Vidéo de Présentation du Jambon Kintoa

Comment decouper un jambon entier avec os ?

Dégustation - Test de maturation du Jambon

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