Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Enregistrer

Quart de Jambon de Bayonne Grand Cru

Plus de vues

Quart de Jambon de Bayonne Grand Cru

Disponibilité : En stock

C'est la star de nos salaisons, il bénéficie de l'IGP Jambon de Bayonne. Notre Jambon de Bayonne est issu de porcs nés et élevés au Pays Basque.
Quart de Jambon de Bayonne Grand Cru  18 mois

Quart de Jambon Grand Cru - 2 Kgs

57,80 €
Quart de Jambon de Bayonne Grand Cru  18 mois

Quart de Jambon Grand Cru - 1,5 Kgs

43,35 €

 

Description

Détails

Quart de Jambon de Bayonne Grand Cru 18 mois - Indication Géographique Protégée

Pour nos Jambons de Bayonne Grand Cru de 18 mois, nous avons sélectionné les meilleurs Jambons issus de porcs lourds nés et élevés au Pays Basque.  Chaque Jambon de Bayonne est frotté à la main avec le sel de Salies de Béarn et un mélange d'épices tenu secret, ce qui assure un vieillissement optimal.

Ils sont affinés longuement à l'air libre, dans notre séchoir naturel, au gré des vents du Pays Basque, ce qui leur permet de développer un arôme de noisettes si caractéristique.

L'affinage long de 18 mois permet d'avoir un jambon de Bayonne de caractère puisque le gout est plus intense. La texture est plus fondante et plus racée.

Dégustation d'un Quart de Jambon de Bayonne IGP:

Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Bayonne en tranches fines pour l'apéritif ou en entrée, en tranches plus épaisses, légerement poêlé, sur des oeufs au plat et leur piperade, ou en lardons pour accompagner toutes vos salades, pâtes...voir les recettes des Chefs.

Conservation d'un Quart de Jambon de Bayonne IGP :

Le Quart de Jambon de Bayonne en morceau se conserve sous-vide entre +2°C et +4°C pendant 2 mois.
Protégez le en mettant un peu d'huile sur la tranche dès que vous l'avez entamé.

Prix au kilo d'un Quart de Jambon de Bayonne : 28,90 €

Enregistrer

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.