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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

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Tranches Fines de Jambon Ibérique de Bellota

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Tranches Fines de Jambon Ibérique de Bellota

Disponibilité : En stock

Ces Jambons Ibériques de Bellota sont les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs.
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Description

Détails

Jambon Entier Grand Cru de Bellota en tranches

Nos Jambons Ibériques de Bellota de 44 mois d 'affinage sont issus de porcs de race ibérique.

Ces Jambons Ibériques de Bellota viennent de la région de Salamanque. Grâce à un climat particulier, ces jambons sont les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs.

Fabrication d'un Jambon Entier Grand Cru de Bellota Sans Os

Leur élevage et transformation sont l'objet d'un savoir faire ancestral d'un bout à l'autre de la chaîne de fabrication.Ces porcs ibériques sont 100% nourris au gland avant l'abattage et autre pâturages naturels. Découvrez les étapes de la fabrication d'un jambon artisanal grand cru.

L'affinage de 44 mois permet d'avoir un Jambon Grand Cru de caractère puisque le goût est plus intense. La texture est plus fondante et plus racée.

Prix au kilo du Jambon Bellota en tranches : 120€

Vidéo Jambon Entier Grand Cru Ibérique de Bellota

Fabrication du Jambon Cru ou Sec : Affinage, test de maturité

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