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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Ventrèche Fumée traditionnelle

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Ventrèche Fumée traditionnelle
13,50 €

Disponibilité : En stock

Recette traditionnelle : poitrine de porc, sel.

 

Description

Détails

Ventrèche fumée traditionnelle

Poitrine de porc salée au sel de Bayonne, fumée lentement dans notre fumoir pour un goût exceptionnel.

Notre ventrèche est artisanale et nous apportons tout notre savoir-faire pour obtenir un produit qui régalera les amateurs de saveurs authentiques.

Poids : 1 kg

Ingrédients : poitrine de porc, sel.

Conseil de dégustation : la ventrèche (ou xingar en basque) se déguste poëlée avec un oeuf au plat et de la piperade ou tout simplement en lardons.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kilo : 13,50€

Poids : 180 g

Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, assaisonnement, liant.

Conseil de dégustation : idéal avec quelques piments doux au vinaigre, et un bon pain de campagne légerement grillé.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 15.00 €

 

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