- Description
-
Détails
Jambon de Bayonne entier avec os - IGP :
Star de nos salaisons, ce jambon cru entier bénéficie de l'IGP Jambon de Bayonne. Notre Jambon de Bayonne est issu de porcs nés et élevés au Pays Basque. Affiné 12 mois dans notre séchoir naturel, notre Jambon de Bayonne est frotté au piment d'Espelette, son goût est subtil et fin. C'est un Jambon de Bayonne artisanal auquel nous apportons toute notre attention et notre savoir-faire.
Dégustation du Jambon de Bayonne entier avec os :
Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Bayonne en tranches fines pour l'apéritif ou en entrée, en tranches plus épaisses, légèrement poêlées, sur des œufs au plat et leur piperade, ou en lardons pour accompagner toutes vos salades, pâtes... voir les recettes de nos chefs.
Conservation du Jambon de Bayonne entier avec os :
Le jambon de Bayonne entier avec os se conserve dans un endroit aéré pendant plusieurs mois, idéalement dans un sac à jambon. Protégez le en mettant un peu d'huile sur la tranche dès que vous l'avez entamé .
Composisition : Cuisse de Porc, sel, épices.
Prix au kilo du Jambon entier avec os : 15,50 €
Le prix indiqué est celui des plus gros jambons (ou morceaux), validez votre commande et à l'expédition votre facture sera révisée à la baisse, au prix réel en fonction du poids.
Pour les règlements par chèque, merci de bien vouloir nous contacter au 05 59 55 02 27 afin que nous vous confirmions le poids précis des jambons expédiés.Vidéo du Jambon de bayonne
- Commentaires
-
Commentaires des clients 1 item(s)
- Simple et efficace
-
Simple et efficace
Note du produit Posted on 20/10/2017 by Patxi