Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Lomo Séché de KINTOA tranché

Plus de vues

Lomo Séché de KINTOA tranché
7,48 €

Disponibilité : En stock

Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans ce lomo séché de Kintoa tranché tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.

 

Description

Détails

Notre lomo séché est issu de porcs Basques Kintoa AOC. Nous salons le filet de porc Kintoa au sel sec et le frottons avec un mélange d'épices, puis le laissons sécher pendant 2 mois environ.

Notre lomo séché est persillé, long en bouche et parfait pour compléter un plateau de charcuterie.

Poids : 150g

Prix au kg : 49,90€

Ingrédients : filet de porc Kintoa AOC, sel, poivre, épices.

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.