Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Pâté Basque de KINTOA à la Truffe Noire

Plus de vues

Pâté Basque de KINTOA à la Truffe Noire
9,90 €

Disponibilité : En stock

Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans ce pâté à la truffe tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.

 

Description

Détails

Notre pâté 100% porc Kintoa est ici enrichi de truffe noire. Quand le cochon Kintoa rencontre la truffe, tous nos sens se réveillent!

Poids : 180g

Prix : 9,90€

Ingrédients : Maigre, gras et foie de porc Kintoa AOP, oignons, lait, oeufs, sel, Truffe Noire 5% (Tuber Melanosporum), poivre,

Informations Nutritionelles pour 100g : Energie KJ :1170 / Energie Kcal : 283 Graisses : 24g dont Saturées : 9g Glucides : 1.5g dont sucres : 0.5g Protéines : 1.5g Sel : 2g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.