Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Piperade Basquaise - Recette Traditionnelle

Plus de vues

Piperade Basquaise - Recette Traditionnelle
7,00 €

Disponibilité : En stock

Recette traditionnelle : tomates, piment d'Espelette, oignons, ail, sel, poivre.

 

Description

Détails

Plat traditionnel du Pays Basque légerement relevé au piment d'Espelette.

Recette traditionnelle du Charcutier Traiteur Aubard

Poids : 650 g - 3/4 parts

Ingrédients : tomates, piment d'Espelette, oignons, ail, sel, poivre.

Conseil de dégustation : à déguster chaud avec des oeufs au plat, une tranche de jambon de Bayonne ou du poulet (poulet basquaise).

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 7.85 €

Informations Nutritionelles pour 100g : Energie KJ :210 / Energie Kcal : 50 Graisses : 1g dont Saturées : 0.5g Glucides : 8g dont sucres : 7g Protéines : 1g Sel : 0.3g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.