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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Tranches fines de Jambon de Kintoa AOC - Grand Cru

Tranches fines de Jambon de Kintoa AOC - Grand Cru

Disponibilité : En stock

L'élevage en plein air, dans les sous bois de nos montagnes basques, et un affinage long donnent à ce jambon une chaire rouge foncée, marbrée et persillée, un arôme fruité et un goût puissant et profond.
Tranches de Jambon de Kintoa Grand Cru - Porcs Basques

Tranches de Kintoa Fines - 1Kg

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Tranches de Jambon de Kintoa Grand Cru - Porcs Basques

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Tranches de Jambon de Kintoa Grand Cru - Porcs Basques

Tranches de Kintoa fines - 250grs

21,75 €

 

Description

Détails

Tranches Fines de Jambon de Kintoa AOC - Grand Cru

Pour nos Jambons de Kintoa AOC de plus de 20 mois d 'affinage nous avons sélectionné des porcs lourds et racés de type ibérique : le Porc Noir du Pays Basque certifiés. Chaque Jambon de Kintoa AOC est frotté à la main et un mélange d'épices tenu secret lui assure un affinage optimal.

L'élevage en plein air, dans les sous bois de nos montagnes basques, et un affinage long donnent à ce jambon une chaire rouge foncée, marbrée et persillée, un arôme fruité et un goût puissant et profond.

Un affinage de  20 mois et plus pour un Jambon Grand Cru d’Exception

L'affinage de plus de 20 mois, en altitude, dans la vallée des Aldudes, au cœur des montagnes basques permet d'avoir un Jambon de Kintoa - Porc Noir du Pays Basque d'un caractère unique.

Sa texture est fondante et racée, sa couleur rouge foncée, son goût persillé et ses arômes de noisette et de sous bois font de ce jambon l'un des meilleurs jambon de notre cave.

Fabrication d'un Jambon de Kintoa AOC Grand Cru

C'est un Jambon de Kintoa - Porc Noir du Pays Basque artisanal auquel nous apportons toute notre attention et notre savoir-faire. Ces Jambons sont affinés longuement à l'air libre, dans notre séchoir naturel, au gré des différents vents du Pays Basque, ce qui leur permet de développer un arôme si caractéristique.

Porc de Kintoa AOC, le cochon Noir du Pays Basque

Le porc de kintoa, ou cochon du pays basque, est élevé en pleine nature au Pays Basque, où il se nourrit de glands, châtaignes et autres produits issu des sous bois.

Dégustation des tranches de Jambon de Kintoa AOC :

Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Kintoa - Porc Noir du Pays Basque en tranches fines pour l'apéritif ou en entrée

Conservation des tranches de Jambon de Kintoa AOC:

Ce demi jambon de Kintoa- Porc Noir du Pays Basque se conserve dans un endroit aéré pendant plusieurs mois, idéalement dans un sac à jambon. Protégez le en mettant un peu d'huile sur la tranche dès que vous l'avez entamé .

Prix au kilo du Jambon Kintoa AOC en tranches fines : 87 €

 

Vidéo de Présentation du Jambon Kintoa AOC

Comment decouper un jambon ?

Fabrication du Jambon Cru ou Sec : Affinage, test de maturité

Commentaires

Commentaires des clients 1 item(s)

Très bonne charcuterie !
Très bonne charcuterie ! Un très bon jambon. J'aime y aller faire quelques provisions avant de quitter le pays Basque
Note du produit
Posted on 02/11/2018 by

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