- Description
-
Détails
Tranches Fines de Jambon de Bayonne Grand Cru 18 mois IGP
Pour nos Jambons de Bayonne 18 mois, nous avons sélectionné les meilleurs Jambons issus de porcs lourds nés et élevés au Pays Basque. Chaque Jambon de Bayonne est frotté à la main avec le sel de Salies de Béarn et un mélange d'épices tenu secret, ce qui assure un vieillissement optimal.
Ils sont affinés longuement à l'air libre, dans notre séchoir naturel, au gré des vents du Pays Basque, ce qui leur permet de développer un arôme de noisettes si caractéristique.
L'affinage long de 18 mois permet d'avoir un jambon de Bayonne de caractère puisque le gout est plus intense. La texture est plus fondante et plus racée.
Dégustation deTranches Fines de Jambon de Bayonne IGP:
Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Bayonne en tranches fines pour l'apéritif ou en entrée, en tranches plus épaisses, légerement poêlé, sur des oeufs au plat et leur piperade, ou en lardons pour accompagner toutes vos salades, pâtes...
Conservation de Tranches Fines de Jambon de Bayonne IGP :
Les tranches de Jambon de Bayonne se conservent sous-vide entre +2°C et +4°C pendant 2 mois.
Composisition : Cuisse de Porc, sel, épices.
Prix au kilo de Tranches Fines de Jambon de Bayonne : 51,90 €
- Commentaires
-