Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Tripes de Boeuf à la basquaise

Plus de vues

Tripes de Boeuf à la basquaise
9,00 €

Disponibilité : En stock

Recette traditionnelle : estomac de bœuf, tomates, carotte, poireau, jambon de Bayonne, sel,poivre, piment d'espelette.

 

Description

Détails

Tripes de boeuf dans une sauce relevée aux petits légumes.

Cette recette de tripes basquaises a fait notre renommée.

Recette Artisanale du Traiteur charcutier Aubard !

Poids : 800 g - 2/3 parts

Ingrédients : estomac de boeuf, tomates, carotte, poireau, jambon de Bayonne, se, poivre, piment d'espelette.

Conseil de dégustation : chaud, avec des pommes de terre vapeur.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 10.10 €

Informations Nutritionelles pour 100g : Energie KJ :526 / Energie Kcal : 127 Graisses : 6.6g dont Saturées : 2.9g Glucides : 2.3g dont sucres : 1.08g Protéines : 14.6g Sel : 1.1g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.