Jambons Grands Crus
Jambons entiers de 12 à 40 mois, désossés, demis et tranches à prix direct fabricant. Cave à Jambons Grands Crus de la Maison Aubard, charcutier à Bayonne.
Notre jambon de Bayonne IGP est affiné 12 et 18 mois, notre Jambon Kintoa AOP 24 mois, le Jambon Noir de Bigorre AOP 20 mois et +, tandis que le Pata Negra de Bellota est affiné 40 mois.
Dans un plateau dégustation de jambon que l'on peut composer avec ces jambons en tranches ou pour offir à des amis. Le plaisir n'est pas tant de trouver le meilleur que d'avoir différents éléments dans le paysage du goût.
Bon appétit, Cédric Bergez
-
-
-
-
Jambon de Bayonne Entier Grand Cru Sans Os
À partir de : 180,00 €
-
Jambon de Kintoa AOC Entier avec os Grand Cru
À partir de : 375,00 €
-
Jambon de Kintoa AOP Entier Désossé - Grand Cru
À partir de : 285,00 €
-
Jambon Entier Grand Cru de Noir de Bigorre sans Os
À partir de : 374,00 €
-
Jambon Pata Negra, Ibérique de Bellota Entier
À partir de : 360,00 €
-
-
-
-
-
Jambon de Bayonne Entier avec Support et Couteau
Prix normal : 146,00 €
Special Price 140,00 €
-
-
-
-
Demi Jambon de Bayonne IGP Grand Cru
À partir de : 59,00 €
-
Quart de Jambon de Bayonne Grand Cru
À partir de : 50,00 €
-
Tranches Fines de Jambon de Bayonne Grand Cru
À partir de : 12,97 €
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Demi Jambon de Kintoa AOC - Grand Cru
À partir de : 152,00 €
-
Quart de Jambon de Kintoa AOC - Grand Cru
À partir de : 66,00 €
-
Tranches fines de Jambon de Kintoa AOC - Grand Cru
À partir de : 13,50 €
-
-
-
-
Lot Paté + Boudin + Hure de Kintoa
Prix normal : 13,40 €
Special Price 12,40 €
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Demi Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre sans Os
À partir de : 171,00 €
-
Quart de Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre sans Os
À partir de : 95,00 €
-
Tranches de Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre
À partir de : 14,50 €
-
Tranches Fines de Jambon Pata Negra, Ibérique de Bellota
À partir de : 18,75 €
-
Demi Jambon Pata Negra, Ibérique de Bellota
À partir de : 172,00 €